Отзыв: Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure - Вполне

Достоинства: экономичность, эффективность, дизайн
Всем привет!
Устала я мучиться с безацетоновой смывкой. Ну совсем не убирает, даже самые светлые лаки. Не дожидаясь её окончания, купила в ФиксПрайсе эту:

Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure фото

Я уже давно её присмотрела и привлекла она меня своим дизайном. Подумала, что хорошо будет смотреться среди остальных моих косметических средств. Привлек цвет. Там ещё какие-то были. Кстати, недавно зашла, их уже подразобрали. Эта жидкость, конечно, с содержанием ацетона.

Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure фото

Дабы смягчить этот факт, производитель добавил разные масла. Ну и уверяют нас, что это средство укрепяет ногти. В это я не особо верю, конечно. Химия она и есть химия. Для меня главное, что это работающее средство. Правда, пока смывала в основном светлые лаки. Яркий лак на ногах смылся не идеально. Думаю, это больше зависело от поврежденной структуры ногтя, чем от эффективности средства.
Понравилась открывашка, которую не надо откручивать, просто нажала и всё. Но и открутить при желании возможно.

Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure фото

Запах ацетона смягчен какими-то отдушками, но он всё-таки чувствуется. Меня это не напрягает.
Несомненный плюс и в экономичности средства-250 мл по цене ФиксПрайса.
Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне

Псевдоним 2
Я вообще ацетон считаю плюсом, хоть лак стирает)
marissa-86
отличная цена и объем большой
lisu1980
Неплохая.
Svytoslava85
Хорошее средство.
nataliaber1
Когда нестираемый лак, такие средства как нужны.
Fairy-Lelya
Лучше уж пусть ацетоном пахнет, чем уксусом и то, что стирает лак, явный плюс.)