Отзыв: Сухой бассеин Romana "Веселая полянка" - Действительно нужная вещь для игр и здоровья ребёнка

Достоинства: Яркий дизайн, полезен для здоровья, веселые игры
Недостатки: Не обнаружили , разве что разбросанные шарики собирать по всей квартире )
Сухой бассейн появился у нас не запланировано, мы решили нашему маленькому сорванцу купить манеж, дабы оградить его пространство и обезопасить малыша. НО взяв манеж у друзей на время, мы поняли, что для ребёнка это как тюрьма, он просто кричал и просил достать оттуда. И вот случайно увидела в ленте новостей сухие бассейны, решила, что надо брать. Погуглив в интернете денёк, определились именно с российской моделью, хотя в Беларуси выбор и небольшой, в основном бренд Romana и представлен.

Сухой бассейн Romana Веселая полянка

Сухой бассейн стоил нам 55 долларов плюс мы докупили ещё комплект шариков ( 10 долларов ), итого у нас в бассейне получилось 250 шариков, можно конечно ещё докупить. Но иногда дети начинают просто разбрасывать все шарики по квартире, по этой причине мы не спешим покупать ещё сотню таких шариков, потому как собирать их приходится естественно маме.
Бассейн нашему годовалому сыночку очень приглянулся, первые дни не вылазил оттуда, и манеж вовсе не нужен оказался. Он сам с удовольствием залазит в бассейн, перебирает шарики, иногда выбрасывает их, может просто повалятся в бассейне.
Хочу рассказать о качестве сухого бассейна с шариками Romana - оно на высоте. Ткань легко моется и сохнет быстро, ткань полностью съёмная на замочках, можно постирать в стиральной машине и вновь надеть .

Сухой бассеин Romana Веселая полянка фото

Снизу в бассейне есть матрасик, который достаётся и так же его можно отдельно помыть. Матрасик с небольшим слоем паралона, мягкий, что обеспечивает комфорт, когда сидишь или лежишь в бассейне.

Сухой бассеин Romana Веселая полянка фото

Размеры нашего бассейна 100*100*33 см и толщина стенки 4 см, это самый оптимальный размер, такой бассейн вмещает одновременно до 4 детей.

Сухой бассеин Romana Веселая полянка фото

Стенки бассейна довольны толстые и мягкие, рисунок мы выбрали «веселая полянка», там много маленьких котят, букв и разных зверушек изображено. Изначально хотела другой рисунок, но в наличии была только такая расцветках, которая в дальнейшем детям очень даже понравилась. Благодаря толстым и прочным стенкам, ребёнок во время игр не выпадает из бассейна, всегда упирается в мягкую стенку .
Бассейн очень лёгкий, его легко передвинуть с места и при необходимости можно сложить компактно для хранения в чехол .
Шарики в бассейне разноцветные, можно заказать любую цветовую гамму и размер шаров так же бывает разный, у нас есть средние и большие. Шарики мягкие, иногда, присев хорошенько на шарик, его можно сплющить. Дети бросают шарики так же друг в друга и это весело и безопасно .
По истечению года могу сказать, что актуальность бассейна не исчезла, до сих пор он стоит у нас в гостиной и всегда пользуется спросом у детей. Сейчас даже дети придумали новую игру : прыгать с дивана в бассейн, тоже весело, не всегда безопасно правда.

Безусловно рекомендую покупать деткам такой бассейн. Мы подарили такой же крестнику и он естественно в восторге. Думаю все дети любят игры с шариками в ярком и красочном бассейне.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно нужная вещь для игр и здоровья ребёнка

Richka101
Прикольно. Но вот собирать потом шарики не очень весело.
Innasis
Это точно)
Stella2000
супер!
Innasis
Весело и полезно детям ))))