Отзыв: Детское удерживающее устройство Siger 0+ (0-13кг) - Всем рекомендую!

Достоинства: Цена, многофункциональность, качество
Недостатки: Коротковаты ремни безопасности на зимнюю одежду
С появлением дочки, сразу возник вопрос о приобретении авто люльки, т. к. я сама за рулем и много езжу. Поэтому в первую очередь была важна безопасная перевозка, но в процессе эксплуатации обнаружила еще кучу преимуществ. Начали мы ее использовать с 1 месяца, когда нужно было идти в поликлинику. Очень удобна и как переноска, моя малышка в машине всегда засыпает, поэтому не нужно будить и прям с люлькой можно занести домой (поликлинику, магазин) для этого имеется удобная ручка. Естественно с весом малыша это весьма ощутимо, но занести спящего, чтобы не разбудить думаю не составит особого труда! Также использовала ее как некий "шезлонг" находясь дома, естественно не на долго, из за не очень удобного положения позвоночника у ребенка! Но дав ему игрушку мин 10-15 мне хватало, чтобы помыть посуду или что то сделать по дому. К плюсам можно еще отнести капюшон от солнечных лучей, все легко снимается для стирки, на ручку можно повесить игрушки, чтобы занять ребенка в поездке. Нам сейчас 8 месяцев, в зимнем комбинезоне с трудом уже помещаемся. Я очень довольна покупкой, следующее автомобильное кресло приобрела этой же фирмы.

Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всем рекомендую!

Юле4ka
Классный комбинезон)