Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Куда катится мир...

Достоинства: Нет
Недостатки: Не корректная работа с клиентами. Хамство. Не заинтересованность в продаже своего товара.
Ужас!!!
Я конечно всё понимаю, но общаться с клиентами так как-будто они вам должны это перебор.
Мало того что качество у вещей не особо и даже скидки не помогут продать, так ещё и хамят не стесняясь.
Вы куда скатываетесь народ?
Я работал консультантом и знаю как нужно разговаривать с клиентами, но вас то где учили? Такое ощущение что быдляков понахватали и сказали работать.
Потом люди удивляются - "а почему в наш магазин никто не ходит?"
Да потому что относиться нужно к людям по-человечески, а не как неизвестно к кому!!!
Что бы не было вопросов вот диалог:
-Здравствуйте! Девушка не подскажите, у вас шарфы есть?
-Ну раз вы пришли значит есть.
И как после этого разговаривать?
Нет я не включил обиженку и ушёл, я начал беседовать с ней и услышал что, если мне не нравится как со мной говорят я могу идти подальше...
Кааак!?
Это фиаско кари. У меня всё.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Усть-Кутский район
Город или поселок Усть-Кут
Улица Кирова
Дом № 86
Общее впечатление Куда катится мир...

KariKari
Официальный представитель
maers-m, здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам важно, чтобы покупки совершались с комфортом. Мы работаем над сервисом, который предоставляем клиентам, регулярно обучаем сотрудников и прикладываем все усилия, чтобы посещение наших магазинов приносило исключительно положительные эмоции.
Удивлены описанной Вами ситуацией. Она нетипична для нас, и мы не намерены оставить ее без внимания. Уточните, пожалуйста, Ваш город, адрес магазина, дату его посещения, чтобы мы могли провести разъяснительную работу. Заранее благодарим за информацию, она очень важна, ведь именно отзывы клиентов помогают нам становиться лучше.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить сложившееся впечатление в лучшую сторону.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.
maers-m
Усть-Кут, ул. Кирова 86
KariKari
Официальный представитель
Благодарим за уточняющую информацию.
Приятное впечатление от посещения магазина складывается из множества деталей, в том числе и из качественного сервиса. С персоналом мы проводим регулярную всестороннюю работу в данном направлении. Важнейшими качествами при обслуживании клиентов для нас являются: компетентность, готовность помочь в разрешении любого вопроса, вежливость и, конечно, приветливое отношение.
Мы зафиксировали Ваши замечания. С сотрудниками указанного магазина будет проведена корректирующая работа.
Надеемся, что несмотря на произошедшее Вы останетесь в числе наших покупателей.
Всегда рады Вам в kari.