Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Вкусный и хрустящие вафли.Советую всем попробовать пока есть в продаже.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Вообще не похоже на карамель.
Всем доброго времени суток. Сегодня я напишу вам отзыв о вафлях Артек "Вкус карамели". Почему же я купила именно эти вафли? Потому-что я люблю эту фирму и это лимитированная версия. Упаковка довольно красивая, яркая, нежная, удобная, цветная и исполнена в желтых и голубых. Внутри вафли такие же как и на упаковке и это большой плюс. Покупала я в магазине ул дома за 6 гривен очень дешево, не правда ли? Теперь давайте поговорим о том из чего состоит и какая на вкус наша вафля. Состоит она из самой вафли и молочной, карамельной начинки. Вафля сладкая и хрустящая, начинки много и она вкусная но карамель совсем не чувствуется. Но в целом вафля мне понравилась, очень вкусная и моя оценка ей 10 баллов из 10 возможных. Советую вам покупайте пока есть в продаже. Спасибо что прочитали мой отзыв. С уважением Анастасия. Пока и удачи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и хрустящие вафли.Советую всем попробовать пока есть в продаже. |