Отзыв: Книга "Знаменитая собачка Соня" - Андрей Усачев - Отличное продолжение приключений любопытной собачки!

Достоинства: Интересная, качественная, красивые рисунки
«Знаменитая собачка Соня» - это книга, написанная современным детским писателем Андреем Усачёвым и изданная издательством «РОСМЭН» в 2017 году. Это продолжение всем полюбившейся книги «Умная собачка Соня», по которой был снят мультфильм ещё в 1991 году. У нас есть обе книги. И обе они просто замечательные! Хотя есть ещё и третья – «Дневник умной собачки Сони».

Истории про любопытную и непоседливую Соню очень весёлые, лёгкие, добрые… Каждый ребёнок должен познакомиться с этой маленькой егозой. А для этого нужно и однозначно стоит приобрести книжку.
Я купила её на сайте «Озон. ру» по акции, за 190 рублей. Она чуть меньше формата А4. Обложка из толстого глянцевого картона, довольно-таки привлекательная. В книге 80 страниц, они пронумерованы, бумага офсетная, плотная. Книга хорошо прошита, печать качественная, иллюстрации очень милые (художник – Евгений Антоненков).

Книга Знаменитая собачка соня - Андрей Усачев фото

Всего в книге 20 историй, название каждой можно найти в содержании, которое расположено в конце книги:

Книга Знаменитая собачка соня - Андрей Усачев фото

В общем, конечно же советую эту книгу как в собственную детскую библиотеку, так и для подарка.
Общее впечатление Отличное продолжение приключений любопытной собачки!