Отзыв: Тарталетки мини Антарес "Lope-Lope" - Порадуй себя и удиви гостей!

Достоинства: Оригинальные, красивые, нарядные, вкусные, качественные.
Недостатки: Плохая упаковка, могут попадаться битые.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!

Пишу свой отзыв в преддверии Нового года, а значит речь пойдёт о необычном продукте, способном стать настоящей изюминкой любого праздничного стола.

Хочу познакомить Вас тарталетками восхитительного малинового цвета от компании "Антарес", выпускаемых под маркой "Lope-Lope".

Вот они, мои красавцы!

Тарталетки для закуски Антарес Lope-Lope фото

Начну отзыв, как всегда, с
**УПАКОВКИ**

Продаются такие тарталетки в небольшом контейнере из тонкого пластика.
!!! Сразу хочу сделать важное замечание.
Если надумаете покупать, рекомендую внимательно рассмотреть контейнер со всех сторон на предмет целостности. Очень много в этом году в магазине мне попалось поломанных и полуоткрытых контейнеров с расколотыми тарталетками внутри.

Смотрите внимательно, чтобы не испортить себе праздник.

Информации на контейнере мало.
На лицевой стороне есть небольшая наклейка и на дне вообще смешная бумажка.
Этикетка напечатана ультра мелким шрифтом.

Тарталетки для закуски Антарес Lope-Lope фото

Информацию на ней разобрать крайне затруднительно, поэтому говорю основные важные моменты.

`` Продукт российского производства.

`` Вес - 128 г., количество в штуках не указано, но я посчитала. В одной коробочке получается 16 тарталеток.

`` Состав выдерживает критику. Примечательно, что мука здесь высшего сорта, а покрашены они свекольным соком. Так что состав меня порадовал.

Дата производства указана на дне пластикового контейнера в виде сомнительной наклеечки, которую так легко оторвать и налепить новую. Могли бы придумать что-то более солидное.

Тарталетки для закуски Антарес Lope-Lope фото

Хранить тарталетки можно не более 6 месяцев.

***Достоинства упаковки***

Упаковка полностью прозрачная, поэтому легко разглядеть все интересующие детали продукта, а также оценить его внешнее состояние перед покупкой. Этот пункт меня устраивает, я только за прозрачные контейнеры.

***Недостатки упаковки***

А вот с пластиком производителю нужно что-то решать. Не способен он надёжно сохранить продукт и донести его до конечного потребителя в целости и сохранности.
К тому же нет никаких препятствий для вскрытия, отсутствует наклейка "Контроль качества" в местах открытия контейнера - это тоже минус.
Дату производства всё-таки хочется видеть не на дне контейнера в виде простой наклейки под ценник, а на лицевой стороне этикетки, отпечатанной на производстве сразу после расфасовки. Так надёжнее.

**ЦЕНА ВОПРОСА**

Цена за такое чудо не выше ста рублей за один контейнер.
К сожалению, я не попала в акцию или хотя бы на какую-то скидку. Тем не менее, цену считаю приемлемой за такое нестандартное цветовое решение.

**ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТЕ**

Контейнер легко открывается, а внутри ожидают своего часа четыре ряда тарталеток, по четыре штучки в ряду.

Тарталетки для закуски Антарес Lope-Lope фото

Небольшие сколы есть и у меня, но они не критичны.
Всё-таки повыбирать мне пришлось.

Вид сверху более наглядный.

Тарталетки для закуски Антарес Lope-Lope фото

По краю каждой тарталетки проходит орнамент-украшение из некрупных точек.

Тарталетки средних размеров, не малютки, но и крупными их назвать сложно.
У меня они помещаются на ладони.

Тарталетки для закуски Антарес Lope-Lope фото

Качество хорошее, тарталетки форму держат, не рассыпаются.
Правда это так, если Вы выбрали не битые тарталетки. С битыми будет беда.
Вкус как у обычных тарталеток, свёкла ничем особенным себя не выдаёт и это только плюс, потому что в противном случае, было бы сложно совместить вкус тарталетки с красной рыбой, икрой или творожным сыром, которые я обычно в них закладываю.

**ПРИМЕНЕНИЕ**

Применение традиционное - для выкладки салатов или сервировки красной рыбы и всего выше описанного. Можно даже фрукты сюда положить. Клубнику со сливками, но это если Вы большой любитель кулинарных изысков и не боитесь экспериментировать.

Покупаю я данные тарталетки уже второй раз на Новый год, поэтому есть возможность наглядно показать Вам, как я их использовала. Сразу можно сделать вывод, что тарталетки мне понравились, иначе я бы не купила их повторно.

Смотрим.

Тарталетки для закуски Антарес Lope-Lope фото

Рядом стоят мини-тарталетки с творожным сыром, здесь можно оценить реальные размеры малиновых (свекольных) тарталеток.

Тарталетки для закуски Антарес Lope-Lope фото

Тарталетки выгодно выделяются на праздничном столе и, своего рода, являются дополнительным его украшением. Актуальны они будут для тех, кто собирается украсить ёлку и праздничный стол с преобладанием оттенков розово-красной цветовой гаммы. А можно сыграть на контрасте с зелёным или синим, как у меня.

**МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ**

Не будем забывать, что тарталетки - это продукт из теста, а оно имеет свойство размокать. Поэтому я настоятельно рекомендую съесть их со всем содержимым первыми и не оставлять на следующий день, как бы не было жалко есть такую красоту.
На следующий день они будут уже не такими вкусными и хрустящими, как сразу после подачи на стол.

**ИТОГИ**

В завершении своего отзыва, хочу выделить основные достоинства данного продукта, к которым отнесу:

+ Прежде всего - оригинальный, запоминающийся и необычный цвет!
+ Хорошее качество самих тарталеток, но не упаковки.
+ Приемлемую цену.
+ Приятный вкус.
+ Хороший состав, натуральный краситель.

Недостаток здесь только один - это упаковка, а именно её хрупкость и низкое качество.

**МОЙ ВЕРДИКТ**

Тарталетки для закуски Антарес "Lope-Lope" я рекомендую от души всем друзьям, потому что они такие чудесные! Праздничный стол с ними становится наряднее и краше.
Если нужно эффектно сервировать салаты - я выбираю их.

Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Порадуй себя и удиви гостей!

Ая Антонова
Цвет точно запомнится)
Chibupelka
Мне на год врезался в память.
Мамочка89
Интересно выглядят, привлекают внимание
Chibupelka
Да, я их сразу заметила.
Cbytl
Ничего для себя не понял если честно, но было интересно читать отзыв)
Что именно не понятно?
Какие интересные, розовые
-tts
Я впервые вижу цветные))
Avramenko1
Такое угощение гостям запомнится.
Nata-PRADA
Действительно, сервировка получается очень эффектная
spook
Очень оригинально! И это я не только про тарталетки, весь стол смотрится прекрасно!
zefirka2010
здорово вышло
richi78
Боже, какая же красота и невероятное новогоднее настроение на ваших фотках! Так захотелось к праздничному столу поскорей с такими вкусными блюдами)
alexia110
Цвет настроения- праздничный!
Norma68
Какие красивые!
Зоя-мама
новогоднее настроение сразу создается,глядя на Ваш красивый новогодний стол и елочку)
Kleodeora
Цветных тарталеток не видела, у нас в основном простые продаются.
Gretthen
Стол выглядит просто потрясающе!
Vitaminka04
Обалденный стол накрыли!!Нельзя такие фото на ночь глядя смотреть, чревато внеочередным набегом на кухню)))
СПБ Оля
Какой у Вас стол роскошный
Цвет покорил тарталеток
dchimita
очень красивый стол)
ТаняTatyana
Краситель радует:)). Оригинальные тарталеточки. Каку красоту Вы сотворили на столе!
infekcia2008
Какие оригинальные! Аппетит точно поднимут любому.
ann-mrk
Стол у Вас загледение, очень все аппетитно, и тарталетки конечно.
Olun
Какой фуршет, я бы сейчас с удовольствием за такой стол!
Белая-Лилия
Действительно, очень красивое и оригинальное украшение стола.а красный, что ни на есть Новогодний цвет.
Val-Pal
Красивые, яркие такие