Отзыв: Фильм "Дом летающих кинжалов" (2004) - Скука смертная, разбавленная атмосферой Китая
Достоинства: Красиво, передает атмосферу на 4
Недостатки: Нудно, скучно, бонально, для нашего времени не реалистично.
Буду краток. Фильм не понравился. Изначально выбирал фильм по тегу "экшен". Каким-то образом в список попала это мелодрама с элементами боевых действий.
В целом фильм напоминает танец, все очень красочно и постановочно. Много бамбука, как-то так Китай многие и представляют.
С учётом, что фильм был снят в 2004 (возможно, и раньше), многие нелепые сцены можно простить и принять. Но фильм все равно нудный.
Моя девушка, по чьей вине я смотрел это, просит отметить, что фильм очень красивый и красочный. Так же трогательный. Итд... Короче девочкам в самый раз) чувства, эмоции, любовь и борьба за женщину. Парни, смотрим Отзыв о шикарном фильме Ип-Ман !)
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Скука смертная, разбавленная атмосферой Китая |
Решающая боевая сцена была снята в Ивано-Франковской области (г. Косив), Украина