Отзыв: Веб-камера Logitech Webcam C200 - Качественный микрофон, не качественное изображение, хорошая веб-камер
Достоинства: микрофон, удобство мне очень понравились
Недостатки: качество изображения
web-камеры logitech c200
цена:1100-1500
Веб-камере немного больше года, есть хорошее в ней, но есть и недостатки.
После покупки web-камеры я выбросил свой микрофон, так как в logitech c200(со встроенным микрофоном) качество звука в сотни раз лучше. Можно спокойно разговаривать, слышно прекрасно. Так же я оценил удобства вебки, благодаря трансформирующейся подставке, устройство можно расположить где угодно и как угодно, второе по важности достоинство. Внешний вид довольно опрятный, длинна провода тоже устраивает.
Теперь к негативу. Главный минус logitech c200 это несомненно ужасное качество изображения. Как только я не химичил в настройках, улучшить заметно не удалось. По сравнению с веб-камерой моих знакомых, изображение очень плохое.
Соотношение цены и качества меня устраивает, если бы еще изображение было по лучше, но микрофон порадовал что бы кто ни говорил:) Уверенная четверка.
цена:1100-1500
Веб-камере немного больше года, есть хорошее в ней, но есть и недостатки.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Качественный микрофон, не качественное изображение, хорошая веб-камер |