Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Гель с легким, весенним ароматом, для тех кому надоели приторные, вкусные и яркие ароматы
Достоинства: Легкий расслабляющий аромат, отлично очищает и смывается.
Недостатки: Нет дозатора, тугая крышка, может быть для кого-то состав не очень
Мое знакомство с Yves Rocher началось именно с геля для душа и вот я продолжаю пробовать их всевозможные вариации.
Одним из последних вариантов был гель с ароматом Лотоса и Шалфея.
Обычно я беру бутылечки по 200 мл., стоимость их 149 рублей, если брать 400 мл, то 249 рублей, выгоднее конечно получается брать большой объем, но я люблю разнообразие, да и для знакомства объем поменьше просто идеальный вариант.
Крышка формата флип-топ, довольно туго открывается и плотно закрывается, при наличии длинных ногтей открыть ее может быть проблематично. За свою цену могли бы и с нормальным дозатором выпускать, хотя бы большие версии.
По консистенция не водянистый, довольно густой. Пенится на мочалке хорошо, если руками наносить, то пенообразование средненькое, но расход все же можно отнести к экономичным вариантам.
Состав указан на упаковке
Есть даже Алоэ Вера и Лотос, Шалфея в составе я не обнаружила, но производитель обещает что эфирные масла Лотоса и Шалфея содержатся в парфюмерной композиции, поверим на слово, а еще в составе есть ароматизатор с запахом фиалки, думаю немного можно вообразить аромат по описанию этих составляющих)
Смывается гель отлично, никаких неприятных ощущений не оставляет, никакой пленки и прочего, но и никакого ухода в целом я не ощущаю, просто чистая кожа, никакого увлажнения или смягчения моя кожа не ощутила, хотя этого так то никто и не обещает.
Аромат с тела пропадает очень быстро, хотя он и изначально на коже едва ощутим, но зато пока купаюсь он прям меня обволакивает и расслабляет.
Для тех кто ждет от геля для душа чего-то сверхъестественного, что-то типа питания и особенного увлажнения, то этот точно мимо. Для фанатов натурэля тоже не совсем то что надо.
А так в целом приятный гель, отлично очищающий, с легким ароматом, как вариант разнообразить все эти фруктовые, приторно-сладкие, вкусные, экзотические ароматы самое то.
Одним из последних вариантов был гель с ароматом Лотоса и Шалфея.
Состав указан на упаковке
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гель с легким, весенним ароматом, для тех кому надоели приторные, вкусные и яркие ароматы |