Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Интересно, развлекательно
Достоинства: развивает, улучшает память
Недостатки: не очень прочный картон
Отличный вариант для детей, хотя игра для ребенка с 4 лет пишут, моей дочке 3 года, но мы уже любим собирать разнообразные картинки и в целом пазлы интересны нам. Castorland пазлы привлекли внимание упаковкой, дизайном, да и цена доступная оказалась, вообщем взяли, не пожалела. Пришли домой, сразу стали собирать картинки, понравилось, что каждый пазл в своем цвете с обратной стороны, что облегчает задачу моей малышке определить сколько всего получится картинок. В нашем случае выпали четыре картинки, времена года. Все пазлы распределены очень удобно, легко за счет картонного материала брать в руку, подхватывать пальцами. Очень развивает интерес к игре, сначала не выходило собрать картину, но дочка начала с меньшего, затем закончили с самой сложной зимней картины, назвала она ее "Новый год", что сразу пришло на ум мне, что это очень идеальный подарок для малышей. Пазлы не значит собирать их, мы строили домики, башни из них. Изучали цвета, их размеры, маленькая, большая. Играли в счёт, делали ступеньки. Затем уже постепенно собрали четыре картинки: лето, осень, зима, весна. Аня радовалась, вышли в форме облаков, нет заостренных концов, пазлы очень интересные, помогают нам улучшать память, мелкую моторику, укрепляет зрительный контакт, развивает ум, помогает изучать цвета, чётко определять времена года. Нравится, что дочка задает дополнительные вопросы, рассказывает о картинке, что она видит и придумывает свою сказку, это очень меня вдохновляет. Нас пазлы сближают, радуют, так же я могу отойти и заниматься своими делами, ведь я показала ей как играть, как собирать, могу сказать, что стала дочка более самостоятельной в свои три годика.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2018 |