Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - Неплохо
Достоинства: Оригинальность сюжета и съемки
Недостатки: Некоторые сцены с удовольствием модно перемотать
Уф... только из кинотеатра.
В целом, отзыв получится скорее положительным, хотя честно, понравилось не все.
Задумка создателей очень хороша и неожиданна. Напоминает смесь таких хитов, как " Ван Хельсинг", " Другой мир" и " Обитель зла" - по зрелищности, настроению и атмосфере.
Два клана, ведущие многолетнюю войну за властью над всем живым на свете достигают в отношениях точки не возврата и пускают в ход войны свои припрятанные козыри.
Конечно, фильму далековато до эпичности, но заявка на свое существование у фильма серьезная! Спецэффекты уровня не ниже "очень хорошо", хотя местами откровенная компьютерная угловатось. Аарон Экхарт в роль вжился, но на мой взгляд немного перестарался в стремлении очеловечить своего героя.
Фильм получился достаточно неплохим, с хорошим звуком и порой шикарными экшн сценами. Судя по всему - продолжению быть и наверное это правильно. Давно на экранах не появлялся хорошо забытый герой в новом качестве.
P.S. Заявленный 3-D не самого лучшего качества. Вполне можно смотреть без него - ничего не потеряете.
В целом, отзыв получится скорее положительным, хотя честно, понравилось не все.
Общее впечатление | Неплохо |