Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Города на колесах, которые живут за счет убийства других городов

Достоинства: красивая картинка
Недостатки: некие моменты в сюжете были глупыми
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!

Муж уже давно хотел сходить в кино именно на этот фильм. Две недели у нам ни каким Макаром не получалось туда попасть. Но все же вчера наконец-то свершилось. Я думала что увижу в кино, еще одну темную и не сильно интересную картину, но нет. Фильм получился довольно не плохим.

В сюжетной линии зрителю к сожалению дается очень мало информации о том, почему же данный постапокалиптический устроен именно так, а не иначе. Хотя было бы действительно интересно узнать. Так же хочется задать вопросы и на другие темы, которые вроде бы поднимаются в фильме но остаются не раскрытыми, такие как; Что это за двигатели которые работают на металле? Где умещаются новые жители, и что они едят? И многое другое, остается элементарно без ответов.

В целом фильм красочный, увлекательный. Видно что бюджет затрачен не малый на прорисовку деталей техники. В общем есть что рассмотреть. Но не хватает этому миру большей ясности. Но как говорится, "Без рыбье..." так что фильм в данном случае еще далеко не самый плохой.

ВЫВОД:
Если говорить в целом, фильм мне понравился. Была и интрига и не предсказуемые моменты. Но были и довольно глупые моменты которые просто сливали весь фильм. Он не идеален, но один раз посмотреть можно. И желательно это делать в кинотеатре, так как многие кадры сделаны сугубо для показа в кино.

Если вы еще не ходили, сходите на него. Фильм сделан очень красиво.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Города на колесах, которые живут за счет убийства других городов

ЦипельКа
Интересно посмотреть