Отзыв: Сериал "Третий должен уйти" (2018) - Очередной фильм с Трахановой
Достоинства: Хорошо, что не 8 серий
Недостатки: Сюжет, актерская игра
Мини-сериал "Третий должен уйти", транслирующийся на канале РТР обещал быть простой мелодрамой, а стал детективной мелодрамой, я бы даже сказала - фантастической. Уж больно загадочные сюжетные ходы и действия героев.
Лиза (Глафира Тарханова) - этакое яблоко раздора, роковая женщина, которую так и не смог за 20 лет забыть Виктор. Не верю. Нет между героями никакой искры. И вообще, девочки, не стоит верить мужчинам, которые когда-то были в вас влюблены, а в настоящем являются другом семьи. Этот сюжет я уже видела в каком-то фильме. Там тоже барышня переехала жить к школьному другу, как будто у нее нет ни подруг, ни родственников.
Адвокат - красавчик. "Это будет дороже в три раза. Если ничего не делать". Прям как в "Формуле любви"- тут одному не справиться, помощник нужон.
И чего-то я не понимаю. Квартира переходит в собственность банку и ее нужно освободить, а героиня уходит из нее с одним чемоданом. Как в него всё поместилось? Любимый торшер? Пара кресел и коврик из ванной? Это всё куда?
И очень быстро вдова согласилась замуж выйти. Прям так любила мужа, что не смогла жить одна. По фильму сложно понять, сколько времени прошло, ведь там всегда одна пора года, но не думаю, что пару лет. А судя по фразе о том, что барышня, обвинившая Илью, была убита через месяц... после суда? после вести о смерти Ильи? наша любящая жена дала согласие выйти замуж вот как раз через это время. Высокие отношения.
Ещё я не совсем поняла, как сокамернику Ильи удалось доставить письмо по нужному адресу. Откуда он его знал?
Ерунда, а не сериал.
Ерунда, а не сериал.