Отзыв: Крем-гель Кора Ревитализант "5 факторов молодости кожи" - Приятный крем, увлажняет кожу, быстро впитывается.

Достоинства: Крем легкий, быстро впитывается, кожа свежая.
Всем здравствуйте! Я уже писала про ночной крем торговой марки Кора https://otzovik.com/review_7289323.html
Сейчас хочу поделиться с Вами впечатлением от дневного крема этой же торговой марки.
Покупала я его в аптеке Вита, но перед этим долго читала про крема на официальном сайте торговой марки Кора. Выбрала для себя дневной крем-гель ревитализант 5 факторов молодости.

Крем-гель Кора Ревитализант 5 факторов молодости кожи фото

Стоил он 540р. Коробочка не сохранилась. Представляю саму баночку. Она не из стекла, для меня это минус, но у этой торговой марки все флаконы не из стекла.
Но дополнительная крышечка всегда есть.

Крем-гель Кора Ревитализант 5 факторов молодости кожи фото

Не хватает еще лопаточки. Т. к. приходится брать часть крема из общей массы, купила для этого случая отдельно лопаточку.

Крем-гель Кора Ревитализант 5 факторов молодости кожи фото

Кожа у меня нормального типа, немного лоснится в т-зоне, сейчас зима и иногда кожу стягивает, но после нанесения крема кожа хорошо увлажняется, цвет выравнивается, жирного блеска нет, иногда поверх этого крема наношу тональный крем.

Крем-гель Кора Ревитализант 5 факторов молодости кожи фото

В баночке 50мл крема. Открытый крем хранится 12 месяцев.

Крем-гель Кора Ревитализант 5 факторов молодости кожи фото

Крем предназначен для антивозрастного ухода за кожей 30+, должен убирать мимические морщинки, но пока не заметила) Но само качество кремов этой торговой марки меня устраивает. Понятно, что для подтягивания нужно покупать крема по другой ценовой линии. Но после применения этого крема кожа выглядит свежей.
Крем подходит для разного типа кожи.
Второй раз его брать не буду, т. к. хочу попробовать что-то новое из этой торгой марки. Но однозначно крема тм Кора буду покупать всегда. Тем более подруга ходила к косметологу и та одобрила выбор этой торговой марки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный крем, увлажняет кожу, быстро впитывается.

OleksaVV
вот и у меня такие: неплохие, но не то)
oksana080573
Хороший крем!
-tts
Все хочу попробовать косметику этой фирмы
marinaekb500
нужна коже защита и увлажнение, особенно зимой…
rina440
Хороший крем .
Flamingo1974
Если честно, вообще не верю, что крем может что то подтянуть, даже самый дорогой.
Лазурная Океана
Возможно вы правы…
Svytoslava85
Отлично
Я на заметку себе приму эту марку
Gella-iks
Очень интересно!
rsarza
Не пользовалась. Оценить не могу.
Olena Bednarska
я хочу такой приобрести для себя
LaurenRid
Хорошая тм
Lucia-G
Очень люблю такие баночки ))
ленуська59
приятный крем
infekcia2008
Был у меня такой крем и не раз. Нравится продукция Кора, у них кремы не жирные и не тяжёлые, а за кожей хорошо ухаживают.
Антивозрастного эффекта нет, но чудес не бывает.
kris7709
Хороший кремик
Хиппа
Не уверена, что в Беларуси их косметику продают, по меньшей мере повсеместно.
dipova1995
Дороговато, но стоит того
Шатенка Катрин
У меня есть их маска с фруктовыми кислотами и крем миорелаксант )) Маска вообще супер, крем не особо. Питает и ладно))
Лазурная Океана
А отзыв по маске есть?
Шатенка Катрин
Нет, что-то так и не сподобилась. Надо написать!))
Nikita3553
отличный
IrisaM
Неплохая косметика.
jessica0007
Хорошая тм.Можно и крем такой попробовать.
Васи-Лина
Косметика Кора среднего качества, но неплохая