Отзыв: Игра для PS3 "Одни из нас (The Last of Us)" (2013) - Лучшая за много лет

Достоинства: Атмосфера,замечательный саундтрек,живые персонажи,отличный сюжет
Недостатки: мм есть но не значительные.
Вот она игра года, и даже десятилетия. Ну точнее это не сильно такая уж игра скорее всего интерактивный фильм с отличным сюжетом, просто потрясными главными героями, ну и второстепенные герои тоже есть вполне запоминающиеся. И замечательный ОСТ к игре, просто берущий задушу.

Единственно что мне пожалуй не понравилось это система крафта, да все говорят что она замечательная, но меня не удивил. И еще в конце игры главный герой будет доставать орудие от куда-то явно не с сумки или с чехла, так как в конце герой будет носить огромное количество оружия.
Ну это минусы очень не значительные, если судить по нынешним играм где персонаж носить чуть ли не оружейный магазин а достает базуку с кармана. Так что на это обращать внимания не стоит.
Плюсов намного больше, Главный плюс это живые герои, они вечно о чем то болтаю, что иногда даже забываешь что играешь, атмосфера тоже потрясная, картинка радует глаз и играть хочется долго, то есть не надоест через пол часа.
И кстати по моему мнению разработчики делали опор не на зомби, а на людей, они хотели показать что такое время делает с людьми, что они даже хуже зомби. Которые готовы убивать беззащитных людей ради какой то пары кроссовок.
Общее впечатление Лучшая за много лет