Отзыв: Цирковая программа "Цирк невиданных зверей" (Россия, Воронеж) - Очень слабое представление

Достоинства: Животные
Недостатки: Плохая дрессировка,программа выступления скудная
Вот и в наш город приехал Цирк невиданных зверей, как обычно смотришь рекламный ролик и находишься в полном восторге, а еще заманили билетами по 500 руб, но это как раз для тех кто не собирается хорошо рассмотреть представление, а билеты в хорошие сектора, это первый и второй стоят я Вам скажу не мало, даже ряд 13-14 обойдется в 1200 на одного.

Итак представление новогоднее, появляется пару раз Дед мороз со Снегурочкой, потом акробатка, средний я Вам хочу сказать уровень у неё, затем дрессированные козы, да Вы не ослышались, они как раз отработали отлично представление и клоуны, ребята, клоуны потрясающие, унтересно и взрослым их выступление. Затем их хваленый носорог Боня, огромный такой, он просто ходил по арене и наложил там кучку, ну Вы понимаете о чем я. Девушка крутила обручи и стандартная программа у всех переодевалась в разные платья за пару секунд, ох это мечта любого мужчины. Потом вышли верблюды, которые тоже ничего особо не делали, прошлась по арене и всё. Через час с небольшим был антракт, который разтянулся на полчаса, можно было сфотографироваться и покататься на верблюде. После антракта Шоу белых тигров и Львов, это нам обещали, в итоге 1 Лев и 1 белый тигр и 2 обычных, один из который просто сидел. Животные нехотя выполняли команды, иногда вообще не реагировали на своих дрессировщиков, вообщем я вам скажу делать там нечего. Стоят билеты очень дорого, а представление на 3-ку. Да, если Вам все-таки некуда девать деньги и Вы пойдете в цирк наш Воронежский, то не сдавайте одежду, очень там холодно, все ждали антракта чтобы поскорее одеться тепло.
Год посещения 2018
Страна Россия