Отзыв: Фильм "Виновный" (2018) - Очень тревожный звонок

Достоинства: сюжет, напряжённость, интрига, актёрская игра, развязка
Недостатки: нет особенных
Фильм "Виновный"-это настоящая психологическая драма, которая наверное понравится не всем, но подобный формат фильма как раз для меня-это напряжённые события, за которыми следить приходится по телефону и по компьютеру.

Действие происходит а столице Дании Копенгагене.
На телефоне экстренной службы дежурит полицейский, временно отстранённый от оперативной работы.
Среди массы разных звонков, не требующих экстренного вмешательства, он улавливает один, по которому понимает, что имеет дело с похищенной женщиной, которой надо обязательно и быстро помочь.
Сумеет ли он это сделать, не зная почти ничего о ней, как будет действовать и к чему придёт вся эта непростая история, можно увидеть в этом фильме.
Он снят в одной дежурной комнате и по сути с одним актёром, хотя рядом работают и другие коллеги.
Напряжённые монологи, диалоги, сама довольно жуткая ситуация держат в напряжении, к тому же ощущается, что в происходящем есть какая-то интрига и всё не так, как кажется на первый взгляд.
Фильм я смотрела с интересом, игра актёра в главной роли мне понравилась.
Развязка может показаться весьма неожиданной.
Я оцениваю этот фильм на твёрдую четвёрку, мог рекомендовать его к просмотру любителям подобных психологических драм.
Время использования один раз
Общее впечатление Очень тревожный звонок