Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Правильное и полноценное питание для наших любимцев!

Достоинства: полезный, лечебный, отличный состав
Доброго времени суток, мои друзья!

Раньше я думала, что корм данной фирмы очень дорогой. Но когда столкнулись с проблемой здоровья нашей любимицы, поняла, на сколько я ошибалась. Намного дешевле правильно кормить животное, нежели потом обращаться к врачу, сдавать анализы и лечить. Влетели в не малую сумму, пока привели в чувство животное.

Теперь кушаем исключительно Роял канин корм, и довольны его действием.
Думаю во многих магазинах вы видели рекламу данной продукции. У нее широкий спектр производства. Разделяется на корм для собак и кошек.

Продается в зоо магазинах, клиниках для животных и даже обычных, продуктовый магазинах (хотя я считаю это в корне не правильно).

Приобрести можно как запечатанную упаковку, так и на вес, хоть и 100 грамм. Советую покупать в упаковках, дабы не попасть на подделку.

Стоимость зависит от вида корма. Наш стоит 300 грн за один кг.

Существует много видов в зависимости от особенностей здоровья.
Есть для кошек для чувствительного пищеварения, лечебный при проблемах с почками, мочевыводящей системой, и так далее. При покупке необходимо внимательно читать что и к чему.

Не все можно кушать на постоянной основе. Требуется знать длительность курса лечения кормом. В нашем случае он не больше 3 месяцев, потом переходим на этот же корм, этой фирмы, только обычный.
Нравится качество корма. Он приятно пахнет, совсем не так, как дешевый. Приятный аромат. Кусочки корма красивые, ровные.
Состав отличный. Не имеется лишнего в составе, только витамины и полезные компоненты.

Советую не кормить животных ерундой, а только нормальной, качественной едой.
Спасибо за внимание.

Корм для собак и кошек Royal Canin фото

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Правильное и полноценное питание для наших любимцев!

KseniaChi
Самый лучший, но довольно дорогой
Ярослава Мудрая
хороший корм
Русалоchка
Уже пару лет, как перевела на натуральный корм по совету ветеринара. Мои собаки готовый ели неохотно, хотя брала премиум класса.
TANJA-NEV
хороший корм
KarpovaOlga
Хороший корм
nik96nik
И не задумывался, что покупая на развес не факт, что дают то, что написано…
Ikssax
Кормили своих питомцев. Вот только в нем курица есть а на нее может быть аллергия.
Halder
Хороший корм, предпочитаю этот или другой но тоже премиум класса
Vikinpapa
Пользуемся таким кормом более 10 лет! Очень хороший!
nimfapetrova2016
Моя кошка не хочет его есть с тех пор как он стал российским.
imeda11
я своих натуралкой кормлю)
Простой Литвин
Был неплохим. Пока производство не передали в Россию. Теперь едим ПроПлан.
Dimon2045
Согласен, не плохой корм
Alex Nektov
За котиков!
olga258
Многие именно этот корм выбирают. Так как качество и цена радуют.
Lana Sem
Наверное не плохой, но нам совсем не пошел…