Отзыв: Фильм "Реставратор" (2018) - Когда жизнь даёт второй шанс
Достоинства: Интрига, интерес, логическая цепочка
Недостатки: Существенных нет, но есть сладковатые места
Фильм "Реставратор" посмотрела довольно легко и с интересом. Не сказать, конечно, что фильм шедевр, но вполне смотрибельное кино. Есть и завязка, интрига... Смотреть интересно. Во-первых, мне нравятся фильмы, где можно поразмышлять, подумать. Во-вторых, где есть смысл. И в-третьих, мне, как психологу, интересны фильмы про маньяков. Все это есть в фильме "Реставратор".
Фильм про маньяка, который решил реставрировать судьбы других людей, предоставляя им шанс провести жизнь по-другому. Тема философская. Одним людям сложно вести новую жизнь, но некоторым все же удается. Конечно, никто кроме самого человека не может изменить свою судьбу. Удается это в фильме главным героям, которые сами решили поменяться, а не полагаться на помощь кого-то.
Актерский состав представлен молодыми актерами, но играли вполне себе ничего.
Кстати, в этом фильме 2 серии, но за их просмотром время пролетело очень быстро благодаря интриге и смыслу. Так что фильм довольно неплохой. До 5, конечно, ему далеко, 3 - низкая оценка для такого количества положительных пунктов его просмотра, поэтому что-то ближе к 4. Смотреть можно, но можно и пропустить.
Актерский состав представлен молодыми актерами, но играли вполне себе ничего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда жизнь даёт второй шанс |