Отзыв: Смартфон ZTE T320 - "Тугой" сенсор, слабая батарея.

Достоинства: работает
Недостатки: батарея слабая, сенсор тугой
Добрый день! Хотел бы поделиться с вами впечатлениями о своем телефоне
ZTE T320. Он у меня появился после кнопочного телефона Philips Xenium X5500. У которого батарея была 2800 мАч и его мне хватало при активном использовании на 2-3 недели.

Я иногда забывал куда убрал зарядник от него))). Так вот у ZTE T320 батарея всего 1850 мАч и ее не хватает на целый день использования. Постоянно надо искать куда его приткнуть). После долгих мучений пришлось с собою теперь всегда брать дополнительную батарею (повер банк). Короче с приобретением этого телефона в моей жизни добавился ежедневный квест - найди где подзарядить телефон))). Сенсор у этого телефона туговат. Особенно после установки защитного стекла. Очень это обстоятельство бесит, т. к. то что надо не нажимается, зато нажимается то что не надо. Когда торопишься то вместо набора номера запросто можешь попасть в какие-нибудь настройки ГУГЛ например. В общем иногда, а именно 2-10 раза в день появляется жгучее желание расхренакать его об стенку. Ну а так все работает, ни каких глюков у него нет. Но советовать его не кому не буду. Ибо сам не знаю как от него идыхаться))).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Тугой" сенсор, слабая батарея.