Отзыв: Творожный сыр Almette - Восхитительный вкус
Достоинства: Вкус, удобная упаковка, консистенция
Недостатки: Состав
Такой вариант - мой любимый среди творожных сыров Almette. Вкус ярко выраженный, в продукте присутствуют кусочки помидора.
Приятная консистенция - легко намазывается на хлебцы, не нужно прилагать дополнительные усилия, чтобы распределить по поверхности. Мне нравится как в сочетании с другими продуктами, так и в чистом виде.
Минусом считаю состав. Не слишком натуральный, есть искусственные добавки. Соотношение белков, жиров и углеводов тоже не самое лучшее при похудении, продукт имеет мало отношения к правильному питанию, довольно калорийный.
Фирменная упаковка Almette для меня тоже плюс. Выглядит намного симпатичнее большей части пластиковых баночек с творожными сырами. Удобно открывать, закрывать, если сразу продукт не был использован.
Стоимость выше, чем у многих других творожных сыров. При этом вкус такой в других линейках представлен редко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Восхитительный вкус |