Отзыв: Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 - С 2х лет беспроигрышный подарок на любой праздник)
Достоинства: Качественный, яркий, интересный
Недостатки: Не нашла
Когда у меня подрастала сестренка, конструкторов видеть приходилось не особо много, больше нравились наборы для творчества, рисование, когда же начал подрастать сын, то с года нам нравится строить, ломать и катать)
Детали отличного качества, без зацепов, дефектов покраски, нарисовано все честно и красиво (цена в данном наборе вполне оправдана качеством). Ребёнок отлично справляется со сборкой самостоятельно, все грамотно продумано производителем.
Также есть инструкция по сборке и возможные варианты игр. Все кратко, понятно и интересно.
Рекомендую для малышей с 2х лет и до 5, можно придумывать разные сценарии и совмещать с другими конструкторами, полезный и интересный вариант подарка.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |