Отзыв: Игра для PC "Call of Duty: Black Ops 2" (2012) - Скучный сюжет и хороший мультиплеер
Достоинства: Есть наличие мультиплеера, также есть зомби режим, можно играть с другом офлайн
Недостатки: Разработчики не так сильно постарались над сюжетом так как над мультиплеером
Игра такая как это больше всего напоминает игру как "Countre Strike" потому что как я понимаю над сюжетом сдесь не так хорошо работали как над мультиплеером. Именно поэтому игра превращается просто в шутер без сюжета от первого лица, но так же я забыл упомянуть о зомби режиме, да вот сдесь разработчики и правда хорошо поработали, имеется тайный вещатель которой что то по типу этого "В вашей команде 2 человек, но до конца останется жить лишь один" именно поэтому в эту игру также можно поиграть с друзьями да бы узнать кто из них останется в живых. Ещё есть такая интересная штука, её можно использовать чтобы поиграть с другом в гостях либо же у себя дома. Суть в том что можно выбрать не мультиплеер онлайн а именно офлайн, тогда с вами будут играть не настоящие игроки, а именно боты это очень хороший плюс, когда например нет интернета дома
Общее впечатление | Скучный сюжет и хороший мультиплеер |