Отзыв: Услуга Почты России "Получение посылок без предъявления паспорта по смс коду" - Замечательная услуга
Достоинства: скорость, простота получения
Относительно недавно я писал отзыв о почте России, который задел за живое многих и где размер отзыва многократно меньше размера последовавших комментариев. От слов своих не откажусь, но в одном отрицательном моменте я теперь вынужден сделать обратное заявление.
Напоминаю, что меня дико взбесило в отделении Почты России, что посылку мне могут отдать ТОЛЬКО по паспорту гражданина Российской Федерации. Почему так не понимаю до сих пор.
Во-первых, данные паспорта в посылке не фигурируют. Во-вторых, наряду с паспортом в число документов., удостоверяющих личность входит военный билет, водительское удостоверение. Но для Почты это не документы. У них на почте свои законы, которые законам Российской Федерации не подчиняются. На моё счастье, пока стоял в очереди прочитал стенд об услуге Почты России "Получение посылок без предъявления паспорта по смс коду". Моему счастью не было предела.
Выделю основные плюсы этой услуги.
1. Услуга бесплатная.
Не привык я, что бесплатное имеет в основном под собой кипу минусов, но здесь бесплатность действительно положительный момент.
2. Договор.
Договор занимает пол листа формата А4 и не включает в себя "интересные" пункты со звездочкой. Всё предельно понятно. Договор состоит из паспортных данных и фразы про моё желание получать в будущем посылки без предьявления документов.
3. Для составления договора на оказание этой услуги нужен только паспорт и номер телефона, к которому будет прикреплен договор.
4. Скорость получения посылки.
Для получения посылки или даже заказного письма не нужно заполнять никакие квитанции.
Например, пришло мне 10 посылок из Китая. И на каждую я писал извещение о получении. Теперь мне достаточно продиктовать код, который мне придет на телефон, и я могу забирать посылки и идти домой.
Услугой я очень доволен. Дай Бог здоровья тому, кто эту услугу внедрил. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Выделю основные плюсы этой услуги.
1. Услуга бесплатная.
2. Договор.
4. Скорость получения посылки.
Время использования | 1месяц |
Год посещения | 2018 |