Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - огромный выбор бижутерии, но цены явно завышены
Достоинства: разнообразие изделий
Недостатки: завышенные цены
Я очень люблю бижутерию, и в такие магазины меня прямо как магнитом тянет. Даже если не покупать, то просто посмотреть, померять. В магазинах "Lady Collection" огромнейший выбор различной бижутерии и аксессуаров для волос, все блестит-переливается.
Изделия самые разные: под золото, под серебро, выполненные в черных тонах, в коричневых, красных, желтых и т. д. Все это очень продуманно располагается по отдельным секциям, а не вперемешку. Т. е. секция с изделиями в черных тонах, секция желтых изделия и т. д. Аксессуары для волос так же расположены отдельно от колечек-сережек-цепочек-браслетов. Вот только хотелось бы сказать, что на мой взгляд цены завышенные. Брошь-цветок (затрудняюсь назвать материал, не металл, а типа плотной ткани) стоит 500 рублей. За что? Но покупателей всегда много, и берут не одну вещь, а по несколько. Значит их такая стоимость не смущает. А значит магазины "Lady Collection" востребованы и процветают.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |
Город или поселок | Орел |
Общее впечатление | огромный выбор бижутерии, но цены явно завышены |