Отзыв: Жевательный мармелад Эврика "Фру-фру" - "Азбуку" и "Ассорти" часто покупаю (фото, состав + новый дизайн упаковки)
Достоинства: недорого, мягкие, вкусные, хороший состав, не приторные, не жирные
Недостатки: мало букв и все невпопад, в мармеладной трубочке - нет соков фруктов и ягод в составе
Этот мармелад я покупаю сыну, наверное также часто, как и "Медвежата" от марки Fruit-tella или Бегемотик Бонди". В отличие от мармелада Haribo, эта "Азбука" мягче, она не такая жесткая и жуется проще. На фото ниже - старый дизайн упаковки "Азбука" от Фру-Фру.
В упаковке немного букв - всего 10 штук, причем они "в разброс", из них слов не составить, но для ребенка неплохое времяпровождение (назвать букву прежде, чем ее съесть или назвать слово, начинающееся на эту букву). По вкусу они и не кислые, и не приторные, заявленные вкусы ощущаются, ароматизаторы не резко выражены.
А вот собственно и новый дизайн мармелада Азбука от Фру-Фру, количество грамм и состав нисколько не изменились, изменения коснулись лишь "обертки".
Вкусы я у них у всех практически идентичные, разница лишь в ароматизаторах и красителях (концентрированных соков фруктов и ягод там нет).
Время использования | больше 1 года |
Общее впечатление | "Азбуку" и "Ассорти" часто покупаю (фото, состав + новый дизайн упаковки) |