Отзыв: Аэрогриль Maxwell MW-1951 - Не плохо

Достоинства: Компактная, многофункциональная вещь
Недостатки: Не пропекает многие блюда
Недавно мне подарили аэрогриль Maxwell, чему я была несказанно рада. Указанный аэрогриль достаточно мощный, в нем можно готовить различные блюда, он компактный и при этом достаточно вместительный.

Оснащен двумя решетками и кольцом для расширения. Максимальная температура 250 градусов. Моет сам себя - это конечно правда, но лишь частично, так как все равно придется доставать чашу и ополаскивать ее. Плюсов, конечно, много, но есть и минусы. Мясо на решетке часто получается сухим, при этом внутри оно сырое. Пробовала печь пирог - очень очень долго и при этом он сгорел, но не пропекся. Очень хорошо получаются чанахи и блюда в горшочках. К плюсам можно отнести то, что в него можно ставить практически любую посуду - только жароустойчивую. Но в то же время стеклянная жароустойчивая посуда не пропускает достаточно тепла и все получается сырое. Пробовала готовить в обычных стеклянных банках - все хорошо. Управляется очень легко, но нужно научиться правильно выставлять температуру, иначе ничего не получится.
Общее впечатление Не плохо