Отзыв: Фильм "Один единственный и навсегда" (2011) - Наивненько, но не скажу, что уж совсем нереально. Только для женской аудитории.

Достоинства: Приятные актеры, хорошая игра актеров, интересный сюжет, добрый и светлый фильм
Недостатки: Это мелодрама
Вот уже второй раз на канале "Домашний" посмотрела фильм "Один единственный и навсегда".

Фильм, конечно, несколько наивный, но ничего особо неправдоподобного в нем нет.

Можно влюбиться в человека, просто услышав его голос? Конечно, можно. Может судьба случайно в огромном городе свести именно с этим человеком? Тоже может.

А может подруга детства предать из-за мужика? Вот это самое правдоподобное.

Это российская мелодрама с присущими этому жанру недостатками. Но герои фильма достаточно симпатичные, играют неплохо, сюжет довольно интересный. Фильм добрый, светлый, остается приятное впечатление после просмотра.

Поэтому смело могу порекомендовать фильм "Один единственный и навсегда" для женской аудитории. Не призываю выделять несколько часов для просмотра - эту мелодраму, как и многие другие фильмы такого жанра, можно спокойно смотреть в качестве фона при выполнении домашней работы. Я, например, пока шел этот фильм, сумела убраться во всей квартире. Очень удобно, и дела сделаны, и фильм посмотрела, поэтому отвлекалась и не устала.

Мужчинам этот фильм смотреть не рекомендую, им такое не интересно. А нам, женщинам, главное - любовь и хэппи энд, так что мы посмотрим.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Наивненько, но не скажу, что уж совсем нереально. Только для женской аудитории.