Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Ди Каприо всегда снимается в крутых фильмах,и этот-не исключение!
Достоинства: сюжет,игра актеров,костюмы и декорации
Обожаю этот фильм. Не смотря на ситуацию не совсем законную, он такой добрый и милый!
Конечно же актеры - просто на высоте! Каждый снимался в таких шикарных фильмах, что, посмотрев на них, понимаешь, что этот фильм-такой же шедевральный, как и все их фильмы. Классный режиссер, который заслуживает оваций за такой шикарный сюжет и такую шикарную идею. Ну, конечно же и за актеров, разумеется!
Главного героя я бы не бралась осуждать, все мы хотим жить красиво, но не все мы до такого додумаемся! Мальчик рискует, но с каким же энтузиазмом! Настоящий герой, отважный, сильный, умный, да и к тому же очень красивый! Что еще нужно от главного актера?! Прааавильно - здесь всё шикарно!
Общее впечатление | Ди Каприо всегда снимается в крутых фильмах,и этот-не исключение! |