Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Лучше чем 1ая
Достоинства: Задумка
Вот и продолжаю рассказ о фильме голодные игры, посмотрела я и 2ую часть этого фильма.
2ая часть очень отличается от первой, в ней намного больше самой как говорится в название фильма "Голодной игры".
Как мне показалось 2ая часть будет получше чем 1ая, в ней намного больше различных заданий на выживание которые проходили главные герои. Спец эффекты тоже на порядок удивили, был придуман ядовитый тупан, который касаясь кожи сразу покрываешься волдырями, дождь из крови от того что кровь густая они просто задыхались и что бы пройти это испытание нужно было добежать до определённого (щита/стены) Всё это происходило не случайно, остров на котором происходили игры был в виде часов, и каждый час было новое испытание!
Буду смотреть дальше
Фильм хороший!