Отзыв: Мороженое Добрая Марка "Эскимо пломбир" - Эскимо, очень вкусное
Достоинства: Вкусно, доступная цена
Недостатки: наличие молочного жира только 15%
Добрый вечер, только что попробовала мороженое Добрая Марка Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури, хочу сразу отметить, что вкусно. А цена всего 19,00 рублей за 80 гр.
Продукт натуральный, правда помимо сливок присутствует масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, жир растительный и масло пальмовое ( это ведь тоже натуральные продукты). Деревянную палочку можно не кушать, хотя она тоже натуральная. БЛИН - но все же вкусно, хотя масса молочного жира всего 15%. Срок годности 12 месяцев при определенных условиях хранения.
Не могу понять, то ли мы уже настолько привыкли к таким смесям, то ли в СССР тоже использовали подобные продукты, только мы этого не знали. Как всегда обычная стандартная фирменная упаковка со всей информацией о продукте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |