Отзыв: Мороженое Добрая Марка "Эскимо пломбир" - Эскимо, очень вкусное

Достоинства: Вкусно, доступная цена
Недостатки: наличие молочного жира только 15%
Добрый вечер, только что попробовала мороженое Добрая Марка Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури, хочу сразу отметить, что вкусно. А цена всего 19,00 рублей за 80 гр.

Продукт натуральный, правда помимо сливок присутствует масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, жир растительный и масло пальмовое ( это ведь тоже натуральные продукты). Деревянную палочку можно не кушать, хотя она тоже натуральная. БЛИН - но все же вкусно, хотя масса молочного жира всего 15%. Срок годности 12 месяцев при определенных условиях хранения.
Не могу понять, то ли мы уже настолько привыкли к таким смесям, то ли в СССР тоже использовали подобные продукты, только мы этого не знали. Как всегда обычная стандартная фирменная упаковка со всей информацией о продукте.

Посмотрите, какое красивое.

Мороженое Добрая Марка Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури фото

Упаковка классическая, стандартная без наляпистых рисунков, только информация о продукте.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эскимо, очень вкусное

rat-alexa
цена просто смешная!
orlovskaua
Это цена по акции, я часто покупаю новинки по акциям для того что-бы попробовать
rat-alexa
такая цена, я считаю, и без акции для мороженого хорошая… если дороже, то это уже накрутка неоправданная…
orlovskaua
Я согласна, а еще мы часто платим за упаковку, чем круче упаковка, тем дороже продукт.