Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2018) - Достоин внимания

Достоинства: Интересный, жизненный, актеры, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не обнаружила
Этим фильмом я заинтересовалась, прочитав отзыв одного из тех авторов отзывов, на которые я подписана. Добавила в закладки и потом долгое время вообще не просматривала что там у меня на посмотреть отложено. Недавно до него все-таки дошли руки.

Что мне нравится в большинстве современных русских фильмах и сериалах о войне - жизненность. Никаких бесконечных патронов в автоматах, а тем более в винтовках, никаких бессмертных героев, которые под обстрелом бегают не прячась. Я была под обстрелом и знаю что страшно всем. Все как у людей.

Фильм затрагивает сразу много тем и много струн в душе. Он заставляет подумать о том, что такое любовь, что такое трусость и смелость. Нет ощущения какой-то сказки, в которой все плохие гибнут, а хорошие живут. И хорошие погибали и погибают. Часто глупо и некрасиво.

Очень понравился подбор актеров. Когда увидела в кадре Александра Горбатова, подумала "надо же какой красивый парень". Как оказалось, еще и весьма органично вживающийся в образ. Главную героиню хорошо подобрали. Характерная она. Часто в таких маленьких характеру и сил на несколько здоровых мужиков набирается.

Смотрела с огромным удовольствием. Рекомендую.
Общее впечатление Достоин внимания