Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Хороший фильм, я под него отдыхаю))

Достоинства: Актеры, музыка, танцы
Недостатки: немного подкачал финал...
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Этот отзыв хочу посвятить замечательному, на мой взгляд, американскому музыкально-любовному фильму "Шаг вперед". Чудесная картина! Смотрела уже несколько раз. Люблю музыку, всегда любуюсь теми кто умеет танцевать, это так красиво!

Конечно же, актеры-танцоры! Для меня, украшением этого фильма является Чаннинг Татум, до чего же хорош! Двигается великолепно, красавчик! Дженна Девэн тоже большая молодец, танцовщица замечательная. В общем, смотреть на этот дуэт очень приятно, сплошное удовольствие и отдых.

Для меня в этом фильме нет ничего драматичного, кроме несчастного случая, который помог ребятам взяться за ум, хотя, можно было обойтись и без этой трагедии. Да и любовная линия не сильно выражена. Поэтому, переживать особенно не за что и не за кого. Ведь все у всех получается, не сразу, но ребята трудятся, думают, занимаются. А на это всегда приятно смотреть. Я этот фильм смотрю для отдыха и поэтому мне бы хотелось видеть больше танцев, как в последующих частях. И еще один момент, который меня не сильно впечатлил... финал, можно было бы и поярче танец придумать, все же, именно к этому событию готовились весь фильм. Но, в общем и целом, к просмотру, конечно, рекомендую, особенно для поднятия настроения, любителям танцев и музыки подойдет идеально.

О чем этот фильм? Он о симпатичном уличном танцоре, который не имеет цели в жизни, живет, в общем, как получится. Хулиганит и безобразничает со своими друзьями. Вот именно из-за своего поведения он в школу искусств, на исправительные работы. Там он знакомиться с прекрасной девушкой... А дальше смотрите сами))
Желаю всем замечательного праздничного настроения! Спасибо за внимание))
Время использования несколько раз
Общее впечатление Хороший фильм, я под него отдыхаю))

OleksaVV
смотрела. понравился.
lilijaSCH
очень его люблю
olyaolimpic
Классный фильм) несколько частей смотрела
Pastushkova8888
Смотрела, классный фильм, интересный.
брадобрей
Хороший фильм.
Tabu86
Для меня - фоновый фильм
Alisonka62
А "Грязные танцы" нравится? Может, кстати, у вас и отзыв есть на него? Интересно было бы почитать.
Lanocka123
Конечно же есть, это один из самых любимых моих фильмов!)
Daskotaww
Спасибо за то, что подкинула идею на вечерок
Lanocka123
Пожалуйста! Приятного вечера))
CherepOksana
нравятся все части ))
Вилена07
Смотрела когда только фильм вышел.
Daria Dr
Динамичный фильм, но переживала из-за мальчика.
PYCCKUU RU
не моё
Kity
Как же давно это было))
ilmira1705
Просто обожаю
rsarza
Ч. Татум-замечательный. Любой фильм украсит.
Шоп
Мне этот фильм очень по душе и я отдыхаю глядя на танцы. После фильма "Грязные танцы" поняла, что это моё.
irinasmol
Фильм классный!
Gaevskiy
Смотрел этот точно, а также еще какой-то видел. Ну мне нравятся такие фильмы, как-то по-своему вдохновлют в процессе просмотра.
Gladyhka
Крутой фильм, люблю танцы - это очень красиво
vicpetr
с женой подобное смртрим, ноавится
AN-NUSHKA
Хороший фильм
sergsch
Мне очень нравится фильм "Грязные танцы"
Вера -
Напомнили) Замечательный фильм, нужно ещё раз посмотреть.
lisu1980
Хороший фильм.
Morskaja ja
Смотрела, хороший
sv-elo4ka
Фильм классный, можно даже за сюжетом сильно не следить, просто на танцы смотреть.
Bsvbsvbsvetka
Да, Ченнинг Татум двигается нереально круто.
Олькинс
Не люблю про танцы
Trusty
Лёгкий фильм.
Nika-klybnika
Классный фильм, один из моих любимых!
NilovaIrina
Смотрела и не один раз. Фильм нравится.
kris7709
Супер, люблю фильмы о танцах
Stella2000
хороший
Alex Nektov
Отметим
shva4ka
Шикарный фильм!
ОльгаВиП88
Хороший фильм, да и вообще данная тематика кино очень интересная)
Советница
Классный фильм, красиво танцуют.