Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Хочется пересматривать снова и снова!
Достоинства: Игра актёров, идея фильма
Всем привет, дорогие читатели! Фильм "Леон" запомнится вам надолго, если вы его ещё не смотрели. А если и смотрели, то уверена, уже запомнился. Этот шедевр оставляет приятные воспоминания, можно смотреть бесконечно, как в первый раз. Гениальные цитаты, захватывающий сюжет, персонажи с годной историей. В отличие от других фильмов этот запомнился больше.
Натали Портман и Жан Рено замечательные актёры и идеально подобраны под своих персонажей, а Люк Бессон показал магию режиссерского мастерства! Кому-то однозначно он может не понравиться : "глупо, тошно, пошловато...", "Абсурдно, что это такое?", но критики оценили в 8.6, с чем я полностью согласна. Фильм действительно заслуживает этой оценки!
Общее впечатление | Хочется пересматривать снова и снова! |