Отзыв: Компьютерные очки Matsuda - Отличный подарок себе любимой.

Достоинства: Цена,качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! В современном мире всевозможной компьютерной техники, которая окружает нас на работе и дома, обязательно нужно не забывать и о своем здоровье.
Впервые я узнала, что есть такие интересные очки компьютерные, когда работала в магазине и наш охранник подолгу просиживал перед монитором, следя за залом и жена-медик подарила ему очки-они, к слову, были очень стильные и защищали зрение.

Я немного погодя тоже приобрела себе подобную вещицу, на день рождения. Зашла в оптику, где на отдельном стенде большой ассортимент, покупала для работы дома за компьютером, как раз писала диплом и нагрузка на глаза была большая.

комплект

Я выбрала достаточно быстро, т. к. на форму не обращала особого внимания, потому что не планировала появляться в них на людях)В комплект входит тряпочка флисовая, чтобы протирать стекла по мере загрязнения-я наношу жидкость для оптических поверхностей, А ЗАТЕМ протираю тряпочкой, потому что от сухой эффекта не было.

Компьютерные очки Matsuda фото

Как видите, стекла немного желтоватые-наверное это напыление. Эффект я почувствовала сразу-последнее время слезились глаза, возможно был синдром "сухих глаз", а теперь все в порядке. Пользуюсь данным товаром 4 года, они как новенькие.

Вид сбоку

Желаю всем крепкого здоровья!)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный подарок себе любимой.

Harin
были подобные,но так и не поняла эффекта)
aav19
Я включила немного самовнушения)))
Qwerty12349
У меня есть очки с дырочками. Наверное тоже помогают глазкам. Такие не видела)
aav19
У нас и с дырочками черные есть,но они уже слишком истрепаны для отзыва,даже марку не знаю,лет 15 назад покупали.