Отзыв: Сок детский Ладушки - Хороший сок, но не для самых маленьких
Достоинства: Вкусный, в меру сладкий
Недостатки: Сахар и лимонная кислота в составе
Доброго времени суток, друзья и читатели интернет-сообщества "Отзовик"!
Купили сегодня дочке на прогулке детский сок "Ладушки". Производитель "Южная соковая компания", изготавливают его в Краснодарском крае.
Сок с таким названием, но другим дизайном я ей покупала, когда она была совсем маленькая, а предназначен он для питания деток с 5-ти месяцев. Ей тогда он очень нравился, поэтому купили его без раздумий.
Маленькая упаковка с трубочкой объемом 200 мл в аптеке стоит 23 рубля. Дочка выбрала сок со вкусом Яблоко-вишня. На ней изображен енотик.
Дочке сок понравился и ей я буду покупать такой, а вот маленькому сыну все же выберу сок с другим составом, без сахара.
Так что решайте сами, покупать такой сок или нет, нам понравился.
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!
Так что решайте сами, покупать такой сок или нет, нам понравился.
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |