Отзыв: Рюкзак Daniele Patrici - Хороший, удобный, вместительный
Достоинства: Удобный, вместительный, много кармашков
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Не так давно в магазине Кари мне достался бесплатно симпатичный маленький рюкзачок .
Но как оказалось для того, чтобы ходить с ним на работу, он маловат. Для прогулок или в поход по магазинам в самый раз, а вот на работу, куда я, помимо прочего «арсенала» еще и лоток с обедом беру.
Поэтому через некоторое время я снова поехала в магазин Кари, где и выбрала себе новый рюкзачок размером побольше.
Рюкзак черного цвета из искусственной кожи. Закрывается он, так сказать, запахом на защелкивающийся замочек. Вот эта часть, которой рюкзак закрывается сделана из лакированной искусственной кожи.
Сверху имеется ручка
Сзади у рюкзака имеется карман на «молнии». Там я ношу, можно сказать, кошелек с картами и деньгами. Туда в толкучке, которая постоянно бывает в метрополитене или в автобусе, когда я еду на работу и с работы, вряд ли кто подлезет. Да и прилегает рюкзак к спине, если одеть его на две лямки, плотно.
Рюкзак имеет два замка. Один отщелкивающийся, расположенный на верхней закрывающейся части, и под ней отделения рюкзака закрываются на «молнию».
Внутри два отделения, между которыми есть еще одно отделение на «молнии».
Сбоку внутри есть два небольших кармана, куда можно и мобильный телефон положить, ну или гигиеническую помаду, как в моем случае.
Сбоку другого отделения тоже есть карман, он более глубокий и закрывается на «молнию».
Лямки достаточно тонкие и длинные. Длину можно регулировать. Не смотря на то, что лямки тонкие, держат они рюкзак отлично.
В рюкзаке у меня много чего лежит. От мини-косметички до зонтика и лотка с едой. Конечно же, есть и салфетки, как влажные, так и сухие, ну и куча всех других мелких, но очень «нужных» мелочей.
Частенько после похода в магазин, я мелкие покупки запихивают в рюкзак, чтобы не тащить в руках пакет. Конечно, крупную вещь в него не запихаешь, но баночки с кремами вполне помещаются.
Сначала напихивать туда вещи было трудновато, поскольку кожа рюкзака очень плотная. Но постепенно стало легче. Сейчас уже труда не составляет класть у него нужные вещи и предметы.
Благодаря такой жесткости, чтобы я туда не наложила, рюкзак не раздувается, как шарик. Выгляди аккуратно и опрятно.
Рюкзак мне очень нравится. Смотрится весьма симпатично. Все, что нужно и даже больше в него помещается, и пакеты с лотком с обедом таскать отдельно не нужно.
Хожу с ним пять дней в неделю уже почти в течении месяца. Несколько раз и в выходные ездила с ним в магазины. Пока рюкзак не потерся, форму не потерял, лямки все на месте, не порвались.
Рюкзак очень нравится. Рекомендую.
Сверху имеется ручка
Внутри два отделения, между которыми есть еще одно отделение на «молнии».
Рюкзак очень нравится. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, удобный, вместительный |
Благодарим Вас за отзыв.
Счастливы узнать, что у Вас появился такой стильный и удобный рюкзак!
Наслаждайтесь покупкой и возвращайтесь к нам снова :)