Отзыв: Сериал "Пуля" (2018) - В целом ничего нового.

Достоинства: Детективная линия. Мелькали красивые машины.
Недостатки: Приевшиеся актеры, не внятный главный герой, много стрельбы и жестокости.
Всем добрейшего времени суток!

Хочу сегодня поделиться своим мнением по поводу только просмотренного сериала "Пуля". Сериал мы смотрели всей семьей, поэтому могут мелькать и мысли супруга в моем отзыве)

Итак приступим.

Сериал как и большинство выпускаемых в последнее время на бандитско-военно-детективную тематику.

Актеры.
Актерский состав состоит из уже наевших оскомину актеров. Новых лиц - 1,2 и обчелся.
В целом, актеры играют не плохо, но сопереживания героям у меня как то не вызывают.

Герои.
Из главных героев гармонично смотрелся только следователь.
А так герои все напичканы какими-то мерзкими чертами характера, будто в каком то театре уродств. Но главного плохиша вы по этим качествам не вычислите до последних минут последней серии.

Юмор.
По большей части черный.

Сюжетная линия.
Ну меня не очень вдохновила, а мужу понравилась.
Единственно для меня было удивлением открытие всех карт в итоге. То есть те самые точки над "и" оказались не предсказуемыми для меня.
А так все очень посредственно.

Моральная сторона вопроса.
Блин, если бы не детективная линия, то этот сериал бы я не смотрела и под принуждением.
На экране кровь, мочилово, стрельба и сплошные драки и унижения.
Мне даже парочка сцен из Сталкера примерещилось. А уж какие-то намеки на Мафию и вовсе были постоянно.

Детективная линия.
Она, родимая и спасла весь сериал. Действительно, закручивалось расследование лихо. И все же финал неожиданный.

Из особенностей хотела бы отметить большое количество симпатичных автомобилей и не плохих особняков.

Фемида или Справедливость в этом сериале тоже специфическая. Но может вам и понравится.

Ну и еще много не логичных моментов связанных с пулей в голове и инновационными лекарствами.
Да и романтическая линия тут была так себе.

Смотреть ли этот сериал лично вам ? Я даже не знаю.
Беременным и детям точно не стоит смотреть.
А вот любителям фильмов в стиле "Менты" можно и глянуть.

Всем спасибо за внимание и хороших всем видео!
Общее впечатление В целом ничего нового.

pavlovaelya
ничего нового…
gretaqwerty
я тоже так подумала. да и снято мрачновато как то.
sharlo
Ну тогда и не буду тратить на него своё время.Спасибо за отзыв!
всегда рада помочь)
iriska1399
Не буду смотреть, не заинтересовал сериал(
gretaqwerty
может он больше на мужчин любящих стрелялки рассчитан…
Евгения Носорева
хороший отзыв, точно смотреть не буду