Отзыв: Сериал "Женщина в зеркале" (2018) - Интересный сюжет, но предсказуемый.
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: не искала
Добрый вечер, дорогие друзья. Недавно посмотрела сериал "Женщина в зеркале". Осталось вполне приличное впечатление от увиденного. Да это не шедевр кинематографии, но вполне сносно. Смотрела я все серии подряд. Фильм не нудный и выключить или досмотреть потом желания не появилось. Наоборот, хотелось узнать кто, где и когда. Сериал немного даже психологический детектив. Так как понимаешь, что у героя, которого я изначально принимала за преступника, не все в порядке с головой. Хотелось разобраться почему и что с ним произошло, что так повлияло на его психику. Потом под подозрение попала еще одна героиня и вот тут и оказалось, что она и есть та, которая принесла всем беды. Но даже узнав, кто за всем стоит, я не поняла мотивы. Поэтому очень хотелось досмотреть до конца и распутать весь клубок. А там было, что распутывать.
Сюжет я рассказывать не буду. Скажу только, что события многолетней давности привели к гибели нескольких человек в наше время. Прошлое не давало покоя некоторым героям. Одного сводило с ума, а другую толкнуло на преступления.
Фильм рекомендую.
Фильм рекомендую.