Отзыв: Фильм "Мой папа летчик" (2013) - Женщина может быть только любимой
Достоинства: Красивая актриса,неплохой сценарий,хоть и банальный
Недостатки: Главный актер мог бы быть помоложе,выглядело бы правдоподобней
Как трудно жить одинокой женщине с ребенком, окруженной множеством мужчин. Да, задача не из легких, но в фильме " Мой папа летчик" пойдет история именно об этом. Русская картина о нелегкости и трудности взаимоотношений на фоне армейской службы.
Главная героиня Люся Ермакова работает обычной официанткой летнего гарнизона в офицерской столовой. Судьба подарила ей сына Вальку, которого она обожает. Но нету с ней человека, который бы "носил ее на руках", выполнял все ее капризы, то есть человека, который ее любит и который бы полюбил ее сына. Доля не дала ей шанса в прошлом, но подарила военного в виде майора Ловцова.
Майор Ловцов - офицер, в фильме показанный настоящим мужчиной. Добрый, темпераментный, галантный и умный персонаж, но со своим скелетами в шкафу. Имеющий те качества, которые так ценятся женской половиной. Все, к чему он прикасается превращается в рабочий и умелый инструмент, дела у него идут отлично - одним словом он мастер своего дела. Его призвание - это небо, стихия, которая полностью ему подвластна.
Есть еще и подполковник Ивченко - человек деловой, но давно потерявший границу взаимоотношений. Занимая важную должность, он решил ею злоупотребить и превратить официантку Люсю в свою персональную куклу, дергая ее, когда ему это удобно и нужно.
Немаловажную роль тут сыграл и сын Люси, Валька - веселый, озорной парнишка, который увидел в майоре Ловцове своего отца и не прогадал. Несчастливый случай укрепит эти эмоции и покажет, что не только кровная связь может быть родной.
Эта мелодрама подходит для всех категорий лиц, которые любят эмоциональные и счастливые в конце фильмы. Очень порадовала игра актрисы Марины Коняшкиной. Приятная собой, она полностью отдалась игре своей героини и прекрасно передала те эмоции и чувства, которые бурлили у нее внутри. Ведь не всегда красивая женщина на экране - это уже что-то. Нужна правдивая игра и по крайней мере я ее увидел.
Очень мне понравилась эта картина. Не упустите и вы шанс порадоваться себя и своего любимого человека просмотром замечательного фильма.
"Женщина не может быть другом, женщина может быть только любимой" - и это истинная правда!
Общее впечатление | Женщина может быть только любимой |