Отзыв: Фильм "Потомки" (2011) - Печальная история.

Достоинства: Актёр Джордж Клуни.
Недостатки: Трагичный сюжет.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Фильм "Потомки", первый раз я посмотрела очень давно, думаю сразу после выхода, то есть в 2011 году, но со временем часть истории забылась. И вот, сегодня я решила освежить воспоминания. Почему бы и нет, мне всегда приятно посмотреть на своего самого любимого актёра Джорджа Клуни.

В этой, печальной истории Главный герой, вдруг внезапно осознает, что он теперь отец семейства. И что с этим делать и как себя правильно вести с двумя дочками он толком не знает. Странно, ведь он никогда не покидал свою семью, просто был настолько занят, что ничего вокруг себя не замечал и не видел.
Начало фильма трагичное. Нам показывают больничную палату, жена в коме, а муж в полной растерянности. Совсем, печальная была бы история, если бы не дети.
Они такие непосредственные, и верят в то, что их мама поправиться и всё будет как раньше.
В чём же изюминка всей этой трагичной истории -? Хороший и одновременно сложный вопрос.
И вот почему... только после случившегося, многие тайны вдруг всплывают на свет Божий.
Возможно фильм, покажется немного затянутым, и даже местами скучноватым, но будут и нелепые, смешные моменты, которые заставят улыбнутся.
В фильме много музыки, красивейшие пейзажи природы, радующие глаз.
Жизненный фильм, рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Время использования Два просмотра.
Общее впечатление Печальная история.