Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Новый год" Town 10837 - Прекрасный подарок под ёлочку.

Достоинства: Новогодний, качественный, понравился ребёнку
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Сегодня хочу рассказать о замечательном наборе Lego Duplo «Новый год» Town артикул 10837

Этот набор мы клали сыну в прошлом году под ёлочку.

Покупали конструктор в магазине « Детский мир». Цена в декабре 2017 года, составила 1300 рублей (без акции и скидок)

Набор продавался в картонной новогодней коробочке :

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Как всегда упаковка у LEGO шикарная, такой конструктор не стыдно принести в подарок.

Набор Lego Duplo 10837 Новый год предназначен для детей в возрасте от двух до пяти лет.

Мы покупали ребёнку, которому в прошлом году было три года. Признаться честно, он не сразу научился самостоятельно собирать постройки этого набора, нам с мужем пришлось первое время ему помогать.

Деталей мелких нет, поэтому переживать за совсем маленьких детишек не стоит.

***

В наборе Lego Duplo «Новый год» всего 45 деталей, перечень, которых изображён на ребре упаковки:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

А вот и сами детали и они выглядят в реальности:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Детали у Лего, во всех наборах, идеальные. Они гладкие, глянцевые, без заусенцев, шероховатостей, прекрасно сцепляются друг с другом и крепко держатся. Детали не гнутся, не ломаются и не портятся со временем. Их приятно держать в руках и они прекрасно ложатся в детскую руку, у нас старший ребёнок играет Лего с 1,5 лет, младший, ему 10 месяцев, тоже любит Лего, правда пока только разбирать постройку, но интерес уже есть.

***

В набор с деталями входила инструкция:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

У Лего это маленькая яркая книжечка с подробным и понятным описанием всех этапов постройки.

Самым сложным для ребёнка оказалось собрать горку:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

собирается она на большую пластину:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Ребёнку было сложно рассчитать где именно ставить кубики, но со временем научился.

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Изюминка горки заключается в тайнике, который скрывается за дверцей:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Туда можно спрятать подарки или зверюшек.

*Фигурки

В набор входили три человечка и три фигурки животных.

Человечки: мальчик, девочка и Дед Мороз (Санта Клаус )

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Все человечки могут сидеть, крутить головой, руками, держать предметы, крепится к предметам стоя и сидя. Шапочка у Дед Мороза тканевая, фиксируется на голове при помощи резинки:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Лицо и одежда у человечков очень качественно нарисованна, все линии четкие и ровные. Со временем ничего не стерлось и не смылось.

Животные: белка, олень и медведь

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Медведь в нашей коллекции Лего уже второй. Белку и оленя вижу впервые.

Мордашки у зверей прорисованы хорошо. У оленя мягкие рога, они бархатные, практически такие же как настоящие.

Животные могут только крепится к пластинам, а так же самостоятельно стоять, подвижных частей фигурки не имеют.

Олень запрягается в упряжку:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Упряжка крепится к саням деда Мороза:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Сани Санты красиво украшены, в них он развозит деткам подарки. В наборе подарки-это три кубика.

В санях можно возить не только подарки, но и человечков:

Снеговик.

Собрать снеговика оказалось проще простого, ребёнок это сделал без инструкции с первого раза:

Елка

Какой Новый год без ёлочки? Как хорошо, что она есть в этом наборе!

Сборку елочки ребёнок освоил ни с первого раза и даже ни со второго, пришлось несколько раз показать ему алгоритм и где-то на пятый раз ёлочка собиралась без помощи мамы и папы.

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

А вот и сама ёлочка, даже со звездой:

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Из одной елочки можно получить две:

***
И в завершении хочу показать полную картину сборки:

***

Я помню глаза ребёнка, когда он достал набор из под елки. В них было столько радости, потому как у него теперь будет свой Дед Мороз и ёлка ... Первый месяц он играл с этим набором не переставая, потом интерес угас, сейчас в предверии праздника сын опять нашёл этот набор и возобновил игру.

***

Рекомендовать набор Lego Duplo «Новый год» я конечно буду, этот конструктор подойдёт как мальчикам и девочкам. Набор станет прекрасным подарком как на Новый год так и на рождество.

От себя поставлю оценку в пять баллов.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный подарок под ёлочку.

nataschkin123
какой отличный набор. Не видела такой Дупло в продаже
ysenkou
Классное качество ! Ещё и тематика новогодняя!! Посто шикарный подарок !!
Олег2903
Мой до сих пор играет,машинки собирает,роботов)
yanalera
Замечательный конструктор!
nika027
Отличный новогодний набор!
Svetlashka777
И правда прекрасный подарок)
Cadilla
Обалдеть, крутейше! Вы Нового года не дождались? Распечатали? У нас тоже Дупло в подарок, тачки. Два набора. Еще не показывала, пусть в Новый год порадуется
ОЛЕЧКА84
Нее в прошлом году этот набор дарили)))
Жду отзывы про тачки)))
ОЛЕЧКА84
В этом году заказал наборы с экспериментами)))
Cadilla
Ааа, у нас это было, огромный набор "юный химик"
jane-ye
Классный! Мы уже перешли на более мелкий, а так бы купила конечно)
ОЛЕЧКА84
Мы один пока мелкий купили)
Жду твоих отзывов )))
ooo12
Какая прелесть.
Тоже хочу такой!
Clairek
прелесть! год назад зашел бы точно и нам)
moonyda
Даа,эти игрушки популярны были в мои детские годы и по сей день марку держат,уже и сынишка в них играет…качество радует…этот набор шикарный и актуальный!
Анюся
Дед Мороз замечательный!
Aviana
забавный новогодний дизайн !
МихаМиха
дупло обожаем
МамаМиа
Класс, Нового года хочется, сезонное лего.