Отзыв: Круассаны 7 Days - Я их не люблю.

Достоинства: Оформление, наличие "многоразовой застёжки"
Недостатки: Вкус, состав.
Сынулька в магазине "Магнит" взял с полки огромную 300-граммовую пачку круассанов "7 Days" с начинкой "клубника" и понёс к кассе... Путём недолгих переговоров пришли к тому, что есться они будут долго и только после сытной еды)

Я неоднократно пробовала этот вид десерта и ни раз убеждалась, что их поедание не приносит мне абсолютно никакого удовольствия! Вот мне гораздо приятнее попить горячего чайку, например, с печеньем овсяным или "К кофе". А эти круассаны для меня химия-химозная.

Круассаны 7 Days фото

Так как упаковка большая и съесть её за раз можно только большой компанией или не знающим меру в еде, то наличие стикера "многоразовое закрытие" - это несомненный плюсик производителю.

Круассаны 7 Days фото

А вот и состав. Крупным планом получилось, поэтому повторяться не буду. Консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы... Оно нам надо?

Круассаны 7 Days фото

И вредно, и не вкусно (для меня, конечно, а на вкус и цвет...), поэтому не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я их не люблю.

СПБ Оля
Сынок то ел?
Аллуша
Да(((
гена либерман
Иногда можно съесть)
ElenaMlinek
Покупала раньше, но теперь не беру. Джем внутри уж больно химический(
Шоп
Я тоже от этих круассанов не в восторге!
NataOlsh
тоже не нравятся, писала про них
strong
Мне когда-то нравились, сейчас уже нет.
infekcia2008
И я не люблю тоже.
gia2017
Тоже писала о них, мне ванильные и шоколадные нравятся, а с джемом и "сгущённым" кремом- нет
Marikmr
читаю
Nellya1126
Муж любит, а я нет.
cherry-вишня
мимо проходим всегда их, и вредно и не вкусно )
габбер
ой, уже очень давно их не ел
Norma68
Мы их любим, только с ванильным кремом
Татьянаzzz
И я их не полюбила, и ни вкусно и ни полезно, не очень в общем.
ursulusa
Эти еще самые вкусные из дешевых
makedonskaya13
Тоже не любим и никогда не покупаем
Читалка-язва
Ох раньше я их каждый день ела, и нравились же… Потом лет 5 не ела и недавно купила, фууу совершенно не понимаю как раньше они мне нравились