Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Понравился, даже не ожидала.
Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Вот сама бы ни за что не стала смотреть фильм "Веном" (2018), но с мужем на пару посмотрела с удовольствием. Заразила я своего супруга, теперь он болеет и лежит, ну и фильмы смотрит, ну и я с ним на пару.
Веном - о нем там много писано и сказано, что мой отзыв, по счету пятьсот семьдесят шестой, на всякий случай!!!, будет просто повторением всего и всех. Я не стану ничего говорить ни о сюжете, ни о спецэффектах, просто скажу о своем восприятии этой очень даже неплохой фантастической комедии. Не скучала ни минуты, поскольку не было на это времени, смеялась над шутками, удивлялась некоторым вещам, которые видела, а теперь с нетерпением буду ждать продолжения, ведь оно должно быть непременно.
Том Харди - красавчик, но не в плане внешности, тут уж как кому, но актер он хороший.
Фильм к просмотру рекомендую, мы с мужем ставим ему хорошую оценку.
Фильм к просмотру рекомендую, мы с мужем ставим ему хорошую оценку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился, даже не ожидала. |