Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - Помогает избавиться от неприятных проблем.
Достоинства: избавляет от вздутия и газообразования
Недостатки: не сразу
Расскажу вам свою историю, как я познакомилась с этим препаратом.
Несмотря на мой возраст, я много раз лежала на операционном столе и перенесла ни одну полостную операцию. Все, кто когда либо сталкивался с этим, знает, что в процессе операции кишки приходится перекладывать с места на место, освобождая оперируемый участок. А кишечник очень хорошо пропускает воздух внутрь, как бы впитывая его в себя. Когда полость живота зашивают, в брюшине еще остается воздух и он выводится из организма еще несколько дней естественным способом через кишечник. Каждый раз после полостной операции очень трудно переживать послеоперационный период и восстановиться, если тебя "пучит". Чувствуешь себя воздушным шариком. Для меня незаменимыми стали эти маленькие таблеточки Эспумизана.
В его составе содержится активное вещество симетикон, которое устраняет газообразование и способствует выводу воздуха из организма под воздействием перистальтики кишечника.
Большим плюсом этого препарата является то, что его можно применять при беременности и в период лактации, т. к. две из перенесенных мною операций были кесаревым сечением. Эспумизан меня просто спас, и не раз. Принимать его нужно до 5 раз в сутки, днем и на ночь. Мне хватило двух дней, чтобы восстановиться. А так же Эспумизан поможет избавиться от любого вздутия и кишечных колик после застолья)
Будьте здоровы и пусть вам никогда не придется применять этот препарат!
Будьте здоровы и пусть вам никогда не придется применять этот препарат!
Общее впечатление | Помогает избавиться от неприятных проблем. |