Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - "Пираты" или "Самураи"? Кто победит?

Достоинства: Музыка, танцы, актеры
Недостатки: для меня никаких
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Я продолжаю рассказывать о фильмах в которых много музыки и танцев. Третья часть картины "Шаг вперед", для меня лично, самая любимая. Мне в нем нравится абсолютно все!

Актерский состав классный! Рик Маламбри мне невероятно симпатичен, про Адама Дж. Севани я уже писала, очень талантливый актер и великолепный танцор, ну а Шарни Винсон, на мой взгляд, самая очаровательная из всех девушек, которые играли главные роли в фильмах "Шаг вперед", изящная, красивая, танцующая.

Фильмы, в которых много танцев и музыки описывать довольно сложно. Много не напишешь. Лучше, конечно, все увидеть собственными глазами, чтобы проникнуться атмосферой всего происходящего. В этом фильме мне невероятно нравится момент, когда герои в масках танцуют танго. Вот это зрелище! Как красиво, стильно, вкусно. Музыка от которой у меня мурашки бегают, в моем плей листе она появилась сразу же как только я увидела этот фильм. Я бы только из-за одного этого момента могла советовать фильм к просмотру) Ну естественно, не стоит забывать и о самой картине, все как всегда интересно, красиво, динамично. С огоньком, как я люблю! Так что, любителям фильмов про танцы настоятельно рекомендую.

О чем этот фильм? Противостояние команд "Пираты" и "Самураи", сильнейшие танцоры будут участвовать в соревнованиях. Это стоит увидеть.
А я желаю всем замечательного настроения и счастья! Спасибо за внимание))
Время использования несколько раз
Общее впечатление "Пираты" или "Самураи"? Кто победит?

NilovaIrina
Не помню, смотрела или нет. Но фильмы с хорошими танцами всегда эстетически приятны.
Кет-пол
Раньше любила эти фильмы) сейчас вряд-ли стала бы пересматривать
брадобрей
Хороший фильм
evenstar
хороший фильм, мне нравятся все части
ep20
Хороший фильм.
Irchik SHIA
Мне больше нравится первый фильм. :) но это наверное из-за Чаннинга Татума. :)
rsarza
После фильма "Загнанных лошадей пристреливают…" с Джейн Фонда (просмотр был очень давно и не однажды), фильмы о танцах, с танцами стараюсь не смотреть.
Lanocka123
Это очень тяжелый фильм, два раза его смотрела, наплакалась((
rsarza
Тяжелый не то слово. Нервный, суперэмоциональный. Впечатления остались на всю жизнь. Все пытаюсь пересмотреть, и что-то останавливает.
Gladyhka
Не мое
katuuunya
Смотрела
Анхесенамон
Ни одной части не смотрела и уже хочу это исправить!
Kity
Помнится даже в кино ходили с мужем на этот фильм. А вот сюжет не помню от слова "совсем")
rina440
Хороший фильм, можно посмотреть.
Kate Phoenix
На мой взгляд, все эти "шаги…" ужасны, кроме первого.
Stella2000
понравился,видели
Kimar
Да, иногда завидки берут, что так танцевать не умеешь
Trusty
Думала, что есть только 2 части…
Alex Nektov
Не смотрю такое
Люблю розы
вот такие танцы мне нравится, их интересно смотреть, в отличие от тех, что в шоу "Танцы" на всем известном канале…