Отзыв: Ресторан доставки "Васаби" (Россия, Уфа) - Японская еда!
Достоинства: Быстро, бесплатная доставка и очень вкусно, сытно
Недостатки: на любителя
Всегда хочется чего то новенького, побаловать себя разными вкусненькими штучками. Я раньше, честно сказать не понимала что такое суши, роллы. Пробовала, но как то так... Ходили пару раз в кафешки покушать. Но это было до родов. Сейчас с маленьким ребенком больно никуда не выйти. И вот друзья посоветовали нам заказать суши и роллы из ресторана Васаби, там и доставка от 500 рублей бесплатная.
Залезли на сайт, посмотрели, все очень удобно и понятно, как и в любом интернет - магазине. Заказали мы там ассорти на двух человек за 515 рублей, пиццу за 207. Все сытное, я и не думала что можно наесться этими маленькими штучками.
Конечно эта еда на любителя, но мне понравилась. Думаю, при возможности мы еще закажем)))
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Японская еда! |
Вот хрен морской... Придумали-же его кушать!