Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - Не плохие конфетки для настроения.

Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Мало в упаковке.
По случаю приобрели шоколадные конфеты" Shooters" Roshen, ну как приобрели, начальство презентовало в честь праздника. Я не особый сладкоежка, но парочку попробовал и мне понравилось. Ну начнем по порядку.

Что мне сразу понравилось, так это упаковка. Снаружи не толстая, но довольно крепкая пленка. Запаяна герметично, так что даже пролив на коробку воду, она не промокнет. Открыть первичную упаковку не сложно, для этого специально вклеена отрывная лента.

Шоколадные конфеты Shooters Roshen

Оторвав по кругу остальная упаковка легко снимается как чулок.

Оформлена коробка довольно не плохо. Вроде бы и просто, но со вкусом. На самой коробке помимо названия есть достаточно различной информации.

Шоколадные конфеты Shooters Roshen

Информация на большом количестве языков с указанием состава и энергетической ценности. Так же есть фактический вес. Но особая изюминка этих конфет, это начинка-ликер, о чем повествует в составе процентное содержание алкоголя. На отдельном, хорошо заметном поле, четко отпечатаны даты изготовления и хранения, так что долго искать и присматриваться не придется. Как и на всех себя "уважающих" себя продуктах присутствует штрих код, знаки сертификации и утилизации упаковки.

Очень понравился способ открытия самой коробки. Кстати картон глянцевый и качественный. С переднего торца и дальше по верхней части проходит своеобразная в виде елочки перфорация. Так же есть надпись о месте открывания.

Шоколадные конфеты Shooters Roshen

Потянув за это место, коробка открывается очень легко, как ларец.

Шоколадные конфеты Shooters Roshen

Открыв упаковку мы натыкаемся на уплотнительную, гофрированную прослойку, на которой напечатан логотип изготовителя. Прослойка нужна для уменьшения подвижности конфет и при транспортировке они сильно не тарахтят.

Под прослойкой видно сами конфеты в специальных ячейках.

Шоколадные конфеты Shooters Roshen

Сами конфеты выполнены в виде полумесяца с таким же логотипом фирмы, что и на уплотнительной прослойке. Их ровно двадцать штук. В ячейках лежат ровно и плотно, не ерзают по дну, что затрудняет их извлечение. Но это скорее плюс, чем минус. Так как конфеты с ликерам, то ребенку будет трудно достать их не заметно для взрослых. Конечно двадцать штук это маловато для компании, но на двоих вполне достаточно.

Конфета имеет не плохой шоколадный вкус, а в сочетании с ликерам приобретает более яркий аромат и сладковато-алкогольный привкус придает конфете определенный шарм.

Шоколадные конфеты Shooters Roshen

Если честно я успел попробовать пару тройку штук, но мне хватило оценить качество продукта. Остальное съела жена, а затем довольная и слегка веселая))) ушла спать. Не рекомендую))) злоупотреблять шоколадными конфетами Shooters Roshen.

В общем шоколадные конфеты Shooters Roshen мне понравились и если будет желание и возможность снова приобрету данный продукт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохие конфетки для настроения.

Субботка
Рошен мимо…
PYCCKUU RU
Не покупаю такую ТМ конфет
Kate Phoenix
Вкусные, но самые вредные.
ivanov112
В малых дозах полезные)))
zombi
Для пользы лучше шоколад есть, а не такие конфеты
AN-NUSHKA
Хорошие вкусные
yana shurovskaya
не пробовала такие конфетки)
natalyaPay
Вкусно, но мало)
ivanov112
Тогда пару коробочек)))
-nastenbka-
Ух ты, я конфет еще не видела, вафли знаю)
cherry-вишня
теперь мы знаем что в этой коробочке )))читаю Вас активно )
Takiza90
Аппетитные конфеты, тм хорошая