Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - жалкая пародия
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Так уж у меня сложилось, что ужасно не люблю проделжений, ибо зачастую они выходят не удачными. Так и в этот раз. Моя любовь к первым двум частям и отдельной к третьей части один дома явно не относиться к четвертой.
Во-первых снята она значительно позже первых частей. Юмор будто выжимали из последних сил. Для меня нету того духа, который присущий в первых фильмах. Да, такая же история, но совсем не то.
Такое чувство что продюсеры просто хотели повторить былой успех картин. Да, ее крутят на новогодние праздники, но я стараюсь всегда ее пропускать. Так как актерская игра нулевая, все эмоции будио выжимаются.
Так что этот фильм сама не смотрю и вам не рекомендую.
Так что этот фильм сама не смотрю и вам не рекомендую.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | жалкая пародия |